26. Oktober 2021 - 00:54 Uhr
Check-In ohne lange Wartezeiten
WhatsApp für
Buchungen und Anfragen

Aktuelle Auslastung der Kletterkirche Mönchengladbach (grün = es ist wenig los | rot = die Halle ist voll)

DRINGENDE EILMELDUNG ❗❗❗ BITTE BEACHTEN❗❗❗

Info für die Stadt Mönchengladbach und damit für alle Besucher unserer Kletterkirche!

Die Stadt MG teilt aktuell mit:

"Ab Sonntag (15. August) gilt für Mönchengladbach wieder Inzidenzstufe 2 mit weiteren Einschränkungen nach der aktuellen Coronaschutzverordnung NRW.

Weil in Mönchengladbach die Wocheninzidenz am Freitag (13. August) den achten Tag in Folge über dem Grenzwert 35 liegt, wird das Land NRW nach derzeitiger Rechtslage für das Stadtgebiet ab Sonntag (15. August) die Inzidenzstufe 2 feststellen. Dies führt nach der aktuellen Coronaschutzverordnung NRW zu weiter verschärften Schutzmaßnahmen.
Das Land NRW hat am Donnerstag (12. August) allerdings mitgeteilt, an einer neuen Coronaschutzverordnung zu arbeiten, die den Beschluss der Ministerpräsidentenkonferenz berücksichtigt, wonach geimpften und genesenen Personen alle Angebote, Einrichtungen und Tätigkeiten wieder offenstehen sollen und dies grundsätzlich auch für getestete Personen (3G) gelten soll. Solange die überarbeitete Verordnung nicht in Kraft tritt, gelten die aktuellen Regelungen:

Regelungen der Stadt Mönchengladbach (--> hier anklicken)

Für einen Besuch der Klettekirche gilt insbesondere:

* Begrenzung auf 500 Personen, höchstens aber 1/3 der Gesamtkapazität.
* Test-, Impf- oder Genesenennachweis erforderlich❗
* Besondere Rückverfolgbarkeit (registriert euch bitte vor dem Besuch schon online!)
* in der Gastro feste Sitzplätze erforderlich.

* Maskenpflicht bei allen Transfers❗
(beim Klettern und am Gastro-Tisch besteht keine Maskenpflicht)
* Beachtung der Hygieneregeln und Einhaltung von Mindestabständen (1,50m)
* Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume bleiben gechlossen

Kommt daher bereits umgezogen und „ready-for-climbing“ zu uns.

Hier könnt ihr euch bequem online registrieren (--> anklicken)
(sonst kann es vor Ort zu Wartezeiten kommen❗)

Wir freuen uns sehr auf Euch.

climb on
Euer Team Kletterkirche