14. Dezember 2019 - 20:27 Uhr

Am 25. September 2019 begrüßen wir einen der bekanntesten Extrem Kletterer und Profi Bergsteiger unserer Zeit, Stefan Glowacz, in Mönchengladbach.

Am Abend wird Stefan Glowacz in MG einen Vortrag halten. Nachmittags, ab 14:00 Uhr, kommt er zu uns in die Kletterkirche Mönchengladbach.

Er möchte einigen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben,
mit Ihm gemeinsam zu klettern!

Seit nun 4 Jahren ist Klettern in Mönchengladbach etablierter Schulsport und wird von einigen Schulen als fester Bestandteil in AG‘s und dem Sportuntericht implementiert.

Auch die Theo-Hespers-Gesamtschule kommt regelmäßig in die Kletterkirche. Schüler der Theo-Hespers-Gesamtschule dürfen sich freuen und aufgeregt ein, mit einem der bekanntesten Kletterer unserer Zeit gemeinsam die Kirchenwände zu erklimmen!

Allgemeiner Kletterbetrieb
ist im Zeitraum des Besuchs nicht möglich!

Zuschauer und Pressevertreter (Bitte um kurze Anmeldung: Buchung@Kletterkirche.de)
sind herzlich Willkommen!

Tickets für den Vortrag am Abend bekommt ihr VVK-Stellen
in MG (First Reisebüro, Hall of Tickets etc.) oder online unter adticket:

--> Hier Ticket für den Vortrag sichern! <--