24. Oktober 2017 - 13:12 Uhr

work-life-balance

…das steht für uns für eine Ausgeglichenheit von Beruf / Arbeit und Leben (Freizeit und Familie), also für eine gesunde Balance der beiden Bereiche!

Immer mehr Firmen erkennen, wie wichtig es ist, ihre Mitarbeiter gesund zu erhalten und dabei zu unterstützen, eine ausgewogene work-life-balance zu erreichen. Dadurch sind und bleiben Mitarbeiter nicht nur gesund, sie sind auch motivierter und leistungsfähiger!

Nachdem wir bereits mit proFIT (Infos dazu --> hier <--) zum Gesundheitsanbieter geworden sind und Mitarbeiter proFIT – Gutscheine bei uns zum Klettern nutzen können, haben wir nun einen neuen Partner!

Wir freuen uns sehr darüber, dass die Maria-Hilf-Kliniken Mönchengladbach nun ihren Mitarbeitern Bonuskarten zur Verfügung stellt, mit denen sie bei uns Klettern kommen können. Wenn eine Bonuskarte 10x abgestempelt wurde, also die Kletterkirche von einem Karteninhaber 10x besucht wurde, erhält der Teilnehmer 20,- € von seinem Arbeitgeber zurück :)

Wir freuen uns schon auf Euch :)

Außerdem laden wir interessierte Firmen ein IHR eigenes work-life-balance – Programm auf unsere Kletterkirche auszuweiten!

Anfragen nehmen wir jederzeit entgegen über: Buchung@Kletterkirche.de